Невозможно телек смотреть по вечерам

Александр Юденков
Невозможно телек смотреть по вечерам,
Новости уж превратились в детективы.
А потом не спишь до самого утра,
Снимаешь стресс в обнимку с "четвертинкой".

И пусть меня ругают завтра за прогул
Иль мозг выносят за опоздание,
Но мне теперь без "снотворного" уж не уснуть,
Т.к. надо найти виновного в политической аварии.

Ах, жаль, что нет уже СССР
И некому отправить ноту возмущения,
Вот тогда правительство уважало весь народ
И проводить нам митинги за мир  давало разрешение!

А теперь телек не посмотреть по вечерам,
Превратили новости все в детективы,
А сколько надоили доярки молока,
То теперь я узнаю у соседки по квартире.

21 мая 2024