Она

Никита Кривобоков
Это похоже на сцены из фильма
И текст диалогов будто написан каким-то талантливым гением
Иногда кажется ,что может быть розыгрыш?
Разве бывает все так легко и гладко как лёд?
Жизнь часто вставляла палки в колёса,
Не давала дышать и чувствовать радость
Все сцены,которые были до этого
Лишь вызывали тоску и печаль ,
Но этот сюжет имеет огромный процент на успех,
Оживленные толпы,усевшись на креслах
С открытыми ртами и детским восторгом
Слушают историю нашей любви!
Ведь снята  без дублей и каких-либо пауз,
В режиме онлайн она продолжается,
Так много в ней красок и ярких моментов,
Что оператор просто уйдёт и не сможет поставить это на паузу!
Ведь не будет конца или какой-нибудь части второй
Это все навсегда !Наш совместный сюжет!