Но я почувствую в сиреневом огне...

Марат Кадыров
Рецензия на «Сирень» (Айрэнто Миррер)

Экспромт
А сирень без слов расскажет мне,
Обо всём, чего я не увижу,
Но я почувствую, в сиреневом огне,
Любимую, когда сирень её к душе приближу!

20 мая 2024 г. Марат Кадыров

Марат Кадыров   20.05.2024 15:34   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Красивый экспромт получился. Браво маэстро, браво.

Айрэнто Миррер   20.05.2024 23:36   Заявить о нарушении / Удалить