Маски...

Александра Гильдебрант
Я могу быть сильной и могу быть слабой.
Могу быть спокойной и могу заплакать.
Я могу обидеть и могу закрыться.
Могу ненавидить и могу влюбиться.
Я могу быть доброй и могу быть стервой.
Я могу быть честной и  могу неверной.
Я могу смеяться, так что сводит зубы.
И могу реветь громче злой белуги.
Я могу быть скромной и могу распутной.
Могу рыдать всю ночь я, но улыбаться утром.
Я могу быть яркой, чтоб сносило крышу,
А могу быть самой незаметной мышью.
Я могу быть солнцем, для кого-то раем.
Я могу  быть громом, тихо убивая.
Я могу собой быть и могу чужою,
Только суть свою я все равно не скрою.

© Гильдебрант Александра
18.05.2024