Бывает, чем моменты живописней

Паша Сомов
Бывает, чем моменты живописней,
Тем дальше друг от друга города…
И рвутся там влюблённые сердца,
Расставшиеся, видно, навсегда.

Но светит та же в городах звезда,
Вы на неё глядели в прошлой жизни.
Когда всё было просто, бескорыстно,
В обыденности не было труда.

То лето тёплое, в котором всё случилось,
Люпины те, закат и лебеда
Песком просыпались сквозь пальцы, как приснилось!
Остались боль, дорога, города…

16.05.2024