Вас же много, а их кучка

Юстина Аполлонская
Украинцы, одно поймите...
Снимать военкомов надо не на телефон, а с винтовки.
Потому, что если вы заявление понесёте - кто вас там защити то?
У вас есть вы. И сосед. И заловка.
И друг. И брат, если ещё не на фронте.
И мама. Вы маму свою защитите!
А ещё есть спрятанная иконка.
А против вас всех кто? Кучка нацистской свиты.
Да, они вооружены. Но их сколько?
Ну и с такой коррупцией - думаю не проблема достать огнестрельное.
Илюша Муромский обсиделся на печке, на полке.
Дальше ждать - номер смертельный.