Берёзовое сердце...

Тамара Лозовая
Берёзовое сердце,
Солнце растопило
И с рассветом ранним,
Утром напоило!…

В розовых лучах стоит рассветных,
Сердце замирает в тишине реки.
Облака плывут в цветах инопланетных,
Мысли очень высоки,но…безответны!…

И прижмуся я к берёзке сонной,
Обниму её с любовью нежной.
Под зелёной кроной задремаю
О чувствах потаённых всё узнаю!…

Но щекочет ей за ушком ветерок,
Он её уносит в свой мирок.
Напевает что-то нежное тайком,
У реки он машет ей платком!…

А она в ответ за ним всё рвётся
И сердечко громко её бъётся.
Он в ответ,лишь только ей смеётся,
Обещая;-скоро к ней вернётся!…