С добрым утром, Валя!

Елена Королькова-Дьякова
       Валентине в др21. 05

С добрым утром,Валя!
Открывай глаза!
Солнце уже встало,
Праздновать пора!
Принеси нам тортик
И печенья к чаю!
Мы уже неделю
Без тебя скучаем!
Приходи скорее,
Мы тебя поздравим
С Днем рождения,Валя!
Любим, обожаем!

21.05.2024 08:10
Фото из свободного доступа в сети