Не ио, Иа

Юстина Аполлонская
А на ИО разве не должен назначить легитимный орган?
Либо не должно быть и для этого выборов? Украина, ау!
Анархия! Объединяйся и вали бандеровских уродов!
Ну неужели прятаться, по вашему, выход? Ну найдут же, сожрут!
Чего вам уже бояться?
Что может быть страшнее, чем сейчас?
Неужели лучше прятаться, чем как защитник от нацизма состояться?
Берите уже угнетателя силой масс!