Кота не понять

Сергей Старков 4
Проживаю чужие жизни
Кот тот в овечьей шерсти.
У других людей - Санта Барбара
У меня же сериал " перед бурей".
Затишье...
Спонтанный звонок.
Разговор по душам
Но так хотелось вылечить душу .
Не слушать ,выслушать очно друг друга .
Чтоб не монолог был на сцене,
На шоу диалог.
Повторы ,повторы ,самоповторы
Вторю и вторю себе :
"Меня не сломать"
Поощряю себя если все получилось
Но наказание к себе
Если что-то не смог.
Одни сортируют собеседников как будто мусор ,
Как будто - хлам тот в шкафу и на полках .
Забудешь о них.
Вдруг,звонок и записка
"Я так скучала,напиши мне"
В чем их проблема
В чем моя сложность?
Телепорт бы ,в отчужденье дали.
А когда молчат и о тебе все знают
Пустотно однако в крови .
Пустотно,когда не понятен им мир
Что вижу своими глазами.
Печально ,что согласны они
С несправедливостью что возникает....