Глаза в глаза

Ночной Гость2
Я в твоих глазах,
Ты по воле случая в моих,
В горизонт упёрлась истеричная гроза,
Задыхаясь громом от любви.
Я так близко не был,
В зеркалах твоей души,
Будто я читаю небо,
Будто солнцем греешь ты.
И знакомый,и забытый миг,
Шёпотом из губ до сердца,
Постучусь, прими...
Нежность,как от боли средство.
Я в твоих глазах,
Ты в моих и не случайно,
Свечи жжёт сирень в садах,
Первый наш рассвет встречая!