Выключаю я свет...

Александра Москина
Выключаю я свет - зажигай ты огни,
Полетели туда,  где давно всё без слов.
Мы остались на этой планете одни,
Нет бессмысленных пут и чужих кандалов.

Попрощайся, и с лучшим,  что было у нас,
И все двери разлук закрывай на засов.
Если ты вдруг случайно увидел алмаз,
Свою жизнь положи вновь на чашу весов.