308. Роли! Память!

Марина Долгова-Шевлин
                Память Гады отшибают.               
                Морок, сон те навивают.               
                Вам таблетки подменяют.             
                Порошочки подсыпают.               
               
                И крадут, крадут, крадут.             
                Насекомые бегут.               
                Чтоб спастися на войну .               
                Где там правда? Не пойму.               
               
                Кровь младенцев они пьют,            
                Человечье мясо жрут.               
                И насилуют детей.               
                Голубых они кровей.               
               
                Зло в управе, на местах.               
                Быть добру!Где Тара?Тарх?               
               
                (или)               
               
                Быть добру! Злу в "та-ра-рах" * - 
               
                (в глубочайшую бездну).            
               
                20.05.2024. 23.05.2024.         
               
                (Прод.след.)