Остерегайтесь маленьких людей...

Александр Викторович Мызников
Остерегайтесь маленьких людей,
они на свете ничего не стоят,
и крошечные яго ждут вестей
и месть такую мелкую готовят,
которая подходит под масштаб
их сморщенных сердец, желаний куцых
а у поэта - против жизни град
севрюжины с хренком и конституций.
Мы против вечности ведём суровый бой,
когда вокруг все так осатанело,
а маленькие люди из щелей
глядят: "Как ему жить не надоело?"