Западное кукловодство

Виктор Рашитов
Поспешные выводы ложных известий?
Дозволено западу, врать безразмерно?
Путая все показания Правды?
Вы изгоняете Совесть подальше?
Наверно привычно в таких же условиях?
худших намерений всех совершённых?
И дальше талдычите, может - с испугу?
Что вам угрожают, какие-то Русские?
Ну что ж, в перепадах палаты психованной?
Вы на учёте стоите в дурдоме?
Нет? - не хотите вселяться туда?
Но ваша, зависимость видится вся...
Теперешний вид, весь на виду.
Политика есть - беременность дум?
Какие заложены там семена?
Не те ли, которые просят - мир зла?
Наверное так? Потому что программы,
У вас в пересчёте гнилой пропаганды.
Хотите парадов с голыми жопами?
Треся всем достоинством,
В вашем же обществе?
В пробирках людей рожать собираетесь?
А Папы и Мамы - как то, не так уже?
Оно - проявилось с зверинцем подобным.
Макакам смешно - на вид, ваш похожий.
Скоро вся дружба будет с бесятами?
Что вылезли сами, иль вы их позвали?
Сейчас категория уж нездоровья?
Лохматят дела грехов очень многих?
Делишки свои, за грехи не считаете?
А Совесть чиста? Ведь нет Её, с вами?
Топчетесь все на развалинах - Честности?
Что ж, популярна у вас  - скверность мерзкая?
В ходу появились тучи, все грязные?
тёмное время, к себе приближаете?

А как же понять, ведёте по свински?
Визжите кругом - что враг уже близко?
Стучится в окно, вашего дома?
И просит чего? Зашторить все окна?
Что б свет погасить уже - на пределе?
Спускаясь в мир ада, который хотели вы?
Или не знали, что так и бывает?
Туда отправляют за каждую шалость?
А вам невдомёк, что снова и снова.
Творите, лишь зло - А хорошего много?
Нет перевес - в одну только сторону,
Грехи слишком давят, как плиткой бетонной?

Урок же, был дан в истории мира!
Где города что скверность наделали,
В делах самых тяжких, греховных значений.
Их БОГ покарал, за их увлечения.
Содома, Гоморра - исчезли, пропали.
Подумайте вы граждане сами.
Мозгами немного, хотя бы прикиньте,
Что б думать позволено, было отныне.
Вписаться немного хоть в свет подходящий,
Что б вылезти вам, из адовой пасти.
И сделаться лучше, сменив амплуа,
На все здесь достоинства, светлых наград.
Понять и осмыслить, что предстоит,
В дальнейшем развитии вашей страны?

                21.05.24

Пророчества о Победе Святой Руси!
Приход Белого Царя!
Сергей Фокин 3. проза ру.