Царства!

Анатолий Удвич
  Дождь и нежно и печально,
травы влагой наклонил,
Летом Чистым Изначально,
 Светом Тёплым Осенил!

 Всё Скрывается с Опаской,
Жжёт Коронами Судьбы!
Случай Властвует Украдкой,
заползая в все углы!
  Где то Царства Не Земные,
не дано Их Отыскать,
Чувства там Живут Чудные,
 - Больше нечего Сказать!

  Кто то жаждет поцелуев,
Кто то Верит в Вещий Сон!
День Любовным ветром дует,
 с Незапамятных Времён!

  Царства погибают быстро,
Исчезают без теней,
Меркнут Вечные Брильянты,
и в Коронах Королей!
  Кто то Веселится в Бурях,
Хочет Грозным Богом Быть!
День Уходит грубо хмурясь,
 Царствам Жалости, - Не Жить!

  Дождь слезу пролил печально,
тучи ветром наклонив,
Каплей Искренней Прозрачной,
 Душу Скорбью Осенив!...

        ****
Фото: Анатолия Удовиченко.