Англичанка снова гадит

Андрей Веленский
               Англичанка гадит.
                А В Суворов

Сарынь на кичку?
Псы на сворку?
А не попутали флажки?
Нюхнули пороха?
Касторки.
Двунадесяты языки.
Нюхнули пороха?
Каннабис,
я слышал,
тоже хорошо.
Когда понтишь,
лохам на зависть,
и попиваючи крюшо.
В Дубае ли,
иль в Эр-Рияде,
то ножки врозь,
то фишки в ряд.
Что англичанка?
Снова гадит.
И метит, сучка,
всех подряд.