Какой восторг когда вдвоём!

Людмила Бурденко-Попова
В машине еду, ты со мной,
В саду, и ты мне помогаешь.
Стихи пишу, ты в них живёшь,
Во сне меня не оставляешь.

Давай останемся вдвоём,
Наперекор своей судьбе.
Пока мы дышим, мы живём,
Любовь в блаженство возведем.

Какой восторг когда вдвоём!
И жизнь с тобой мы обласкаем.
Глоток любви, и мы летим,
В мечтах друг друга окрыляем.

Любовь, как ток, пронзает тело,
И ты летел, и я летела.
Блаженство чувств познали вместе,
Дарил себя мне, как невесте.

А сердце стонет по тебе,
В своих стихах любовь я прячу.
А ты опять молчишь мой друг,
Настрой держу я на удачу.

Быть может снова ты придешь,
Быть может вдруг ты мне позвонишь.
И я от счастья разрыдаюсь,
А ты мне плакать не позволишь.
20 мая 24г Л.Б-П