Знала б раньше

Тамара Мазур
Мне не жаль ошибок  и потерь.
Шелестят страницами альбомы.
Все, что  было знаю я теперь.
Знала б раньше - было б по-иному.
Счастье б ненароком обрела,
Выбрала б судьбу себе красивей.
И была бы жизнь белым-бела.
И носил бы конь меня ретивый.
В книгу судеб мне не заглянуть.
Лишним часом не обогатиться,
В рог бараний горе не согнуть.
И не стать уже свободной птицей.

21 мая 2024 года, 1-40