Мою жизнь не раскупят на романы

Тони Берг
Мою жизнь не раскупят на романы,
Что вселяют в нас надежду, веру в чудо.
Моя судьба не достойна драмы,
Ни ложки дегтя в ней, ни соли пуда.

Но для этюда, как ни странно,
Хоть путь мой искривлён, и цели зыбки,
Могу служить примером, словно раны.
Что учит быть сильнее, чем ошибки?

И пусть мой путь не славен и не ярок,
И не ведёт к победам и свершениям,
Но в каждом дне я нахожу подарок,
И в простоте нашёл я утешение.