Из двух зол выбирают...

По Читатель 2
 Сон Принцессы сбылся,
Вообщем-то, и в целом:
Принц к ней заявился,
На коне, на белом...
Глянула на Принца,
Та при свете дня...
Соблюдая принцип
Выбрала коня!

С улыбкой Владимир