Не все

Михаил Васильевич Николаев
Остынут в домах батареи,
Цветочки украсят жимолость,
Не все евреи, евреи,
Порой это только видимость.

В природе опять перемены,
И новое с прошлым не вяжется,
Не все спортсмены, спортсмены,
Порой это только,  кажется.

За маем наступит лето,
Живуч блин, закон отрицания,
Не все поэты, поэты,
По спискам чумы графомании.

С баяном идут баянисты,
На чём свет ругают кантору,
Не все артисты, артисты,
По мнению режиссёра.

Но все мы и люди, и судьи,
Мы армии века солдаты,
Когда-нибудь, кем-нибудь будем,
По версии пролетариата!

21 05 2024