благодарю

Атурия Блисс
Повернулась, слегка запрокинув голову,
И застыла, не зная куда идти.
Отчего же мне стало так холодно?
Почему без него невозможно жить?
Молодая кровь, кипит, печалится.
Злится юная, буйная голова.
Говорит слова грубые от отчаяния.
Ох, невежественные, юные года.
Рассекая лбом туман из глыб,
Я прокладывала тротуар.
Все исчезло, лишь грусть
И жестокий самообман.
А теперь же живу в любви и роскоши
Светлых дней и горящих сердец людей.
Бью челом Высшей энергии, Господу,
Благодати, что снизошла в рутине тусклых дней.