Песня. Женщина - мечта!

Наталья Щербинкина
Возможно, я не идеальна,
Но однозначно шедевральна.
Я Бога лучшее творенье,
И всех достоинств воплощенье.

Припев:
А я Женщина- мечта.
Да-да-да Да-да
А я Женщина- игра.
Да-да-да Да-да
А я Женщина- судьба.
Да-да-да Да-да
Я у себя самой одна.
Да. Да-да-да. Да.

Мила,заботлива, красива,
Всегда я ласкова, игрива,
Наполнена чудесным светом,
Любовью, нежностью и летом.
ПРИПЕВ

Я у себя одна такая:
Такая классная, родная.
Сокровище, как ни крути,
И от себя мне не уйти.
ПРИПЕВ

Конечно, я не идеальна,
Но несомненно гениальна.
Я Бога лучшее творенье,
И я достойна восхищенья!