307. Роли! Как? Вы власть!?

Марина Долгова-Шевлин
                Как вы власть-то захватили?      
                Мелкий, пагубный народ.            
                Посмотреть на вас:так ужас!               
                Коль ни ужас, так урод.               
               
                Все с изъяном и больные.      
                Ненормальные, худые.               
                Есть конечно толстяки -               
                Без умов, мозгов, души.               
               
                Но с баллончиком в руках.            
                Ядом, газом! Просто "Ах"!            
               
                Тихи, подлы психопаты.               
                Вычисляют и крадут.               
                Есть ключи у них, Ребята!               
                В дом заходят: тихо бьют.               
               
                Наркоту вам подсыпают.               
                Выпить с ними предлагают.               
                А народ-то вымирает.               
                До сих пор не понимает.               
               
                Мрут как мухи Светлячки.               
                И с войной, и без войны.   
               
                20.05.2024.   (Прод.след)