я буду рядом

Саня Новак
уходи от меня через мерзкий звук домофона,
через калитки и лестницы,
убегай, в свой ужасный алый закат,
ты ведь знаешь, что я буду рядом
(даже если повеситься)
я буду рядом и верну всё скорее назад

уходи, убегай
из вечности в вечность (дорога извилиста)
замечай, как много в мире тепла
уходи от меня, не скромно, а торжественно, весело
ты ведь знаешь я всё равно в одной из паралельных вселенных настигну тебя.