Ты соткан

Любовь Новикова-Скворцова
Ты соткан из сотни снов,
Из сотни случайных фраз.
Твоих не хватает слов,
Твоих не хватает глаз.
И тайны других миров
С тобой не сравнятся, нет.
И тайна - моя любовь,
Во взгляде прочти ответ.
Мир создан из сотни слёз,
Солёной такой воды.
А в небе так много звёзд,
Не Ангелов ли следы?
Ты соткан из сотни дум,
Из целей, идей и мечт.
А я просто наобум,
Искала посланья свеч.
Твоих не хватает рук.
Я таю в тебе как свет.
Ты вроде ни враг ни друг.
И снова ни да, ни нет...
Ты соткан из доброты,
Ты Ангел земной, Максим.
А знаешь, я это ты.
Ты стал мне необходим.
Ты соткан из сотни снов,
Из музыки и тепла.
Одна на двоих любовь
Пусть будет, как я ждала.

Для самого лучшего человека - Максима А.