Как пуля, дерзкий

Анжелика Радченко 2
1
Как пуля, дерзкий
Чуть - чуть раздетый
Ты, в девяностых,
Так всё не просто
Но... восемнадцать,
Пора влюбляться!
Юность шальная,
Прошла по крАю
Все на бульваре,
Любви искали
А там богини,
В мини - бикини!
2
Как пуля, дерзкий,
Чуть - чуть раздетый
Ты, в девяностых,
Так всё не просто
Но... восемнадцать,
Пора влюбляться!
Время лихое,
Нету покоя
Братки на стрелках,
Банки на сделках
Жизнь на районе,
Волчьи законы
3
Как пуля, дерзкий
Чуть - чуть раздетый
Ты, в девяностых
Так всё не просто
Но... восемнадцать,
Пора влюбляться!
Всё понимаешь,
Друзей теряешь
Хотел бывало,
Начать сначала
Но, жизнь такая,
Опять... по краю...