Два афоризма о зависти

Лариса Ракульцева
***
1.

Зависть - она всемогуща.
Не то что - доброта. Доброта - избирательна.

(с)


21/05-2024 12:40


**********
**********
2.

Бороться с завистью, похоже, бесполезно.
Она немыслима, она безбрежна.

(с)



25/05-2024; 10:30