Я больна, и моя проблема я пропадаю в одном челове

Камилла Гринч
Растрепал все мои волосы и улыбаешься ярче, чем освещает улицы солнышко.
С тобой в глубокую  спячку, щекочет твой нос шею словно перышко.
Всей душой прижимаешься и вглядываешься в каждую чертинку, будто в первый раз разглядываешь незнакомую картинку.
Водишь пальцами по телу так ловко и смело. Только в твоих руках мое тело искрится, ты даришь тепло и не можешь остановится. Обсуждаем все на свете, даже мои черные ресницы.
Весь мир становится един, и только мы вдвоем имеем право в нем веселиться.
Разбудишь на утро нежно и с тобой и  в счастье и в горе.
Я капитулировала и сдалась безмятежно, словно ты один целое море.
Я в тебе растворилась как молоко в кофе: Еще свежее, только с поставки.
Хнычу и успокаиваешь, расплачусь- дашь своей нежности добавки.
Твоя борода колючая, впивающаяся в щеку, и глаза упрямо смотрят в карий оттенок твоей души, не ты рушил, но ты испепелил.
Всё до угольков испепелил и оставил только пепел.
Я больна, и моя проблема:я пропадаю в одном человеке.