Я не устану жизнь благодарить..

Ольга Николаевна Шматова
Я не устану жизнь благодарить...
За трудную, нелегкую дорогу.
За сладкий яд, что довелось испить.
За груз ошибок, смуту и тревогу...

Я не сумею истино воздать.
Друзьям открывшим с добротою  сердце...
Единство Душ, как Божья благодать.
Которой, в час беды, легко согреться...

Судьба, не укоряла, не лгала.
Дарила, отнимала, не щадила...
Не позволяла, чтоб ночная мгла...
Рассвету неподкупному вредила...

Мне хочется с Надеждою терять.
И восхищаться ландышем весною.
Во сне, как птицы  высоко летать.
И наслаждаться  Вечною Любовью....

Но повстречав заклятого врага ...
Не Пасовать, ведь в правде наша сила.
Свобода-Свята, Совесть - дорога ...
Честь - не продажана и безумно мила...

Я Мудрость пронесу через года.
Пусть память пишет чувственные свитки...
Бесценен Счастья миг... Всегда - всегда...
Когда в невинной прячется улыбке...

Спасибо не устану говорить.
Здесь и сейчас , где рай и ад - едины.
Россию - Мать заботливо хранить...
И знать, что мы с тобой - неповторимы!