Вы любите стихи?

Вячеслав Сандерс
Друзья мои, Вы любите стихи?
Не те, что я читаю вам не смело.
А те, что из под мастера руки,
Из уст оратора выходят, так умело.
 
О летних днях, о солнце, о любви,
О верности, надежде  и страданиях.
Ты только в этих строках улови
Всей нашей жизни смысл существования.
 
Друзья мои, послушайте стихи.
На то уйдёт минут совсем немного.
Не будьте на эмоции сухи,
Ведь автору они даны от бога.

©sanderssss 2024