Молчание

Лерчио
Молчание.... точно ложь
В сердце стреляет... Пли!
Прошлое подитож:
Случай по счету?... три

Верить ли вновь?... А нах!
Защита - только броня
И пусть всё катИтся в прах
Достать бы теперь огня...

Бывшее.... всё - в костер
Ярче огонь пылай!
Некому слать укор:
Мост перешел - сжигай!

Молчание... к горлу нож
Ух!.... холодна же сталь
За так ли меня возьмёшь?...
Придет еще месяц май!