Я жизнь всегда благодарю...

Натали Иващенко
Я жизнь всегда благодарю за всё, что мне дано судьбой ...
Живу, надеюсь и люблю, и жду свидания с тобой...
Огней вечерних яркий свет и ветерок летящих дней...
Встречаю радужный рассвет, вдыхаю запахи полей...
Благодарить не устаю за цвет сирени по весне...
Благодарю! Благодарю!
За всё...
И счастлива, вполне...
За каждый вздох и каждый шаг, за бесконечные мечты...
За свежесть ветра в волосах, за то, что мне приснился ты ...
Благодарю!
А сердце ждёт улыбки солнечной твоей...
Душа же верит и поёт на перепутье долгих дней.
2024 г.