До него дошло

Дмитрий Коба 3
До него дошло, Бог велит ему отрезать ноги,
чтобы не ходить по дороге, по которой ходит враг.
Смотрели православные, мусульмане, поклонники йоги
на него и думали - ... О, Боже, какой он мудак!
---------------
Когда плохой человек отправляется в ад,
Благодатная мысль приходит в разум поэту!
... Что это ещё одно очко в пользу хороших ребят.
... Что надо выпить за их победу!
=============
Пригласил в гости друзей,
то когда они опьянеют
Срочно зови бля..ей!
... и пусть все балдеют!