весна

Екатерина Васина
в море падает семя
море рождает плод
из-под блещущей сени
пеной увитых вод
из-под брызжущей сини
ласки небес и волн
осиянна всесильна
всходит она на трон
распуская златые
солнечные волоса
в мир шагает богиня
глядя в твои глаза
неподвластная смерти
вечные имена
ей даны на свете
Жизнь
Любовь
Весна

2021