О жизни

Сергей Шимхин
Не бывает жизнь без грусти,
как нету жизни без любви,
жизнь, это чувство не отпустит,
хоть проси её, хоть не проси.

Не может жизнь и без печали,
без спутницы её, тоски,
лекарство от неё не прописали,
тут не помогут даже пикники.

Не бывает жизнь без боли,
как нету жизни без потерь,
как нет свободы, без неволи,
хочешь верь, хочешь не верь.

Не бывает жизнь без смеха,
как жизни нет без бытия,
как нету жизни без успеха,
без счастья нет, её друзья.

Не бывает жизнь без внуков,
без любимых и родных, жизнь не может быть без звуков,
без работы, без выходных.

Без веры в Бога нету жизни,
без гор, лесов, полей и рек
и от рождения до тризны,
в жизнь верит каждый человек.