будь

Дмитрий Блохин 1
Начальник у тебя инвалид

Глухонемой

Говорить ли тебе за двоих

Тем более, он написал «Я болит»

Имея в виду, разумеется, только себя

Но так красноречивее

Да и «Оно», конечно же, не в пример здоровее

Зиги ручается

Проблемы всегда с другими местоимениями

Не с «Оно»

Будь как «Оно»!