Он не забудет про меня

Светлана Меркурьева Архипова
Любовь моя сравнима с небом
В расцвете солнечного дня.
И где бы мой любимый не был,
Он не забудет про меня.

Касанье ветра смуглой кожи.
Прохлада моря - это я.
И пусть во многом мы не схожи-
Он не забудет про меня.

Волна с пушистой белой пеной,
Следы песчаного огня -
Всё это  я в его Вселенной...
Он не забудет про меня.
21.05.2024.