Тонким пёрышком чувств...

Ника Март 2
Оживи
С Милисентой-весной...
Без избито-заезженных фраз,
О любви,
Да, о ней лишь одной,
(Хоть сказали давно всё до нас)

Напиши
Тонким пёрышком чувств,
Пусть в стотысячный, может быть, раз...
Не спеши...
Май и розовый  куст –
Ты и нежный лирический джаз...