Аналогия

Рей Журавлёв 57
Прописано в миру Первопричиной -
Взрослеет всё на поле бытия.
Изменчивые с возрастом, мужчины,
Стихам знакома формула сия.

Пушок метафор вызреет щетиной,
На грунт успеха лягут якоря. 
Но, как и прежде, Творческим эфиром
Освя'щена Души строфа твоя.

*********************************

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.