Мир внутри меня

Евгения-Дженси Забродина
Я хочу коснуться мира,
Но так сильно боюсь его.
Вдруг мое сердце снова
Застрадает от боли.

Любовь - это нескончаемо больно,
Даже если она взаимна.
Мне так не хватает слов,
Чтобы передать, что чувствую.

Да я и сама не сильно понимаю
На сколько моё сердце бездонно.
Он остановил меня и показал рассвет,
Который я давно не видела.

Ведь постоянно прячусь в тени, как вор.
Да, всего лишь вор собственных чувств.
Я снова в ловушке,
Стала чувствовать больше обычного.

И всё потому, что он показал свой мир.

Любовь - это невыносимо,
Ведь сердце такое маленькое,
И так много оно чувствует.
Так хочет оказаться в его ладонях.

Накрой одеялом, спрячь!
Скрой от лишних глаз!
Не дай ему сойти с орбиты
И сбежать!

Я так хочу поделиться
С ним своим миром.
И соединить наши жизни
В один нежный путь.

Сойти на этой станции,
Встретиться с ним, обнять.
Положить весь мир к нашим ногам.
Любовь - это сильно ....