Трудно жить без тебя

Сергей Шимхин
Мне трудно без тебя прожить,
а почему, понять ты можешь?
Другую ты не сможешь заменить,
а мне всё кажется, что сможешь.

Есть внуки, дети и зять
и внучка скоро подрастёт, ю
они любимые, моя семья,
в ней лишь тебя недостаёт.

Судьба играет с нами шутки,
то вместе мы, то одиноки,
за часом час проходят сутки
и на бумагу ложатся строки...

Мне без тебя так трудно жить,
но опасенье мою душу гложет,
другую ты не сможешь заменить,
но и она, тебя не сможет!