Сеньорита Осень - песня

Гирченко Владимир
Куплет 1:

Мчатся неуклонно годы,
Волос на висках седой.
Строки этой грустной оды
На душе всегда со мной.

Припев:

Осень, прошу: «Сжигать не спеши, 
Мосты, что встречал на долгом пути!
Осень, признаюсь, были грехи,
Сурово за них, прошу, не суди!»

Куплет 2:

Дни прохладные настали,
Осень жизни на пороге.
В лето журавли все звали,
Но, обратной нет дороги.

Припев: …

Куплет 3:

Сеньорита Осень – это счастье,
Встретиться в пути с тобой!
Подготовь меня к ненастьям,
Приходящим в жизнь зимой.

Припев: …

Куплет 4:

Осень – это же не вечер!
Как же нам её продлить?
Не получится, поверьте, 
Просто, надо дальше жить!

Припев: …