Возвращение

Сергей Блик
Из забытья прошедшего покоя,
Вернёт касанье ветки от сосны.
И птичий гомон, дуновенье ветра,
Заката  запах, жаркого, морского.

Очнуться от того заставит, чего
Так хочешь избавиться и ты...
Всё взбудоражит и заставит
Встрепенуться...

Очнуться, поймать свой взгляд.
И... Дальше просто улыбнуться,
Любить без притязаний и творить,   
И обязательно наполнить чудесами-
Весь мир, себя...