Поздравление мужу

Светлана Трихина
С днем рожденья поздравляем
мы от сердца и души!
Все профессии на свете
и нужны, и хороши!

Только доктор - это круче!
Только доктор - это бренд!
-Доктор всех на свете лучше!-
скажет каждый пациент.

Для печёнок-селезёнок
и различных пузырей
деликатен он и тонок.
Для сердец - он всех милей!

Знает каждый орган в теле:
-Ты с хирургом не шути!
Он сначала мягко стелет...
Бац, на стол! Прощай-прости...

Потому-то и кишечник,
если он здоровью друг,
наблюдает per oralno,
где находится хирург.

Малый круг кровобращенья,
и, конечно, круг большой
от хирурга - в восхищенье,
за хирурга - всей душой!

Кожа жир под спудом прячет.
Копит. Жадина-Плохиш.
Доктор ЗОЖ пропишет, мячик
в зубы даст, и побежишь!

Он поставит всем диагноз!
Даст лекарств большой мешок!
И мы станем аки агнцы!
Всем нам будет хорошо!

Доктор - движущая сила!
Доктор - это высший класс!
Добрый, умный и красивый
он имеется у нас!