Гуамское ущелье

Бурмистрова Елена
Гуамских гор - лесные образа
Встают передо мной, как великаны.
Я горный дух и в сердце, и в карманы.
Душой взлетая словно стрекоза.

Не хвати слов, чтоб проявить на свет
Красу ущелий, пышность водопадов
Таящихся от посторонних взглядов.
Искусственности у природы нет.

Взираю с высоты на древ макушки,
Дивлюсь каньонам, яркости цветов.
Орёл взлетает с хладных гор подушки.
Душа поёт, но где же взять мне слов?

Добавить в стих звенящий горный воздух,
Что чувствую я здесь, прикрыв глаза.
Везёт меня железный паровозик
По рельсам между гор легко скользя.

19.05.24год.