О чём задумалась душа?

Марина Бец
О чём задумалась душа?
Тревога вновь тебя терзает.
А сердце трепетно стучит,
И от волненья замирает.

Что ждёт тебя в череде дней.
Какая кара с неба грянет.
Или судьба станет добрей.
Лучом надежды засияет.

А может Божья благодать.
Излечит от грехопаденья.
Поможет лучше понимать.
Цену всеобщего прощенья.

Любовью наградит тебя.
Воздаст по силам испытанье.
Дорогу в храм благословя.
Бог примет наше покаянье.