Моя ошибка и любовь

Юлия Сказочная
А утром станет легче.
Свет тебе на плечи.
Солнышко пригреет
И сердце не жалеет.
Пусть он далеко..
Оставил так легко.
Быть может так и лучше.
Пусть решает случай.
Любовь придёт к тебе,
Как свет в твоей судьбе.
Любовь она легка,
Как в небе облака.
Но кто ты мне?
Ты радость дней
Или ошибка.
Зачем забрал мою улыбку?
Простить здесь надо и понять..
И больше может не обнять.
Но уйдёт печаль дней
Любовь- всего сильней!