Жить с поэтом - тяжкий труд

Нора Матвеева
Жить с поэтом - тяжкий труд,
Я тебя предупреждала,
Музы очень часто врут,
Им по нраву пьедесталы.

Жить с поэтом - та ещё возня,
Ночью - лампочка, днём - привиденья,
Ничего не видит, от себя
На пол-метра - полное забвенье.

Жить с поэтом - та ещё морковь,
Ты кому писала эти, сука, строки,
Но такая вот она любовь,
Ни стыда не знает, ни дороги.

Три музы
художник
Фаттахов Рустем